Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Нарезать тыкву небольшими кусочками, лук полукольцами или можно помельче. Баклажаны так же нарезать кубиками и посолить, оставить минут на 20 (чтобы ушла горечь, если необходимо). |
![]() |
Слегка обжарить лук и тыкву, добавить чечевицу ,залить кипятком и перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне минут 7-10. |
![]() |
Затем добавить баклажаны , помидоры, нарезанные кубиками и томат,чеснок , соль . |
![]() |
Готовить еще минут 10 примерно периодически помешивая. В конце тушения добавить зелень и перец по вкусу. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Количество тыквы - 1 пиалка, думаю , что на фото видно. В графе - мера веса не указана такая емкость. Вероятно она и не нужна, просто я не взвешивала продукты. |