Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lipta
![]() |
Капусту, не размораживая, отварить. |
![]() |
Рыбу отварить, налив больше воды, чтоб вышел жир. Очистить, подготовить к подаче. |
![]() |
Приготовить соус: Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко шинкуют. |
![]() |
Зелень петрушки и укропа мелко нарезают. Сливочное масло растапливают, соединяют с подготовленными яйцами и зеленью. Добавить лимонный сок. |
![]() |
Прогревают до 70 градусов. Подают соус к отварным блюдам из рыбы, капусты. |
![]() |
Рыбку и капусточку выкладываем. |
![]() |
Все поливаем соусом и подаем на стол. Приятного аппетита =) |