Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
![]() |
Делаем начинку: грибы и лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Когда овощи остынут, добавляем к ним нарезанный мелкими кубиками сыр. |
![]() |
Тесто раскатываем в пласт, делим на квадраты (средние). Можно не всё сразу раскатывать, а частями. |
![]() |
На каждый квадрат помещаем начинку, примерно по 1 ст. л. И защипать в виде конверта. |
![]() |
Уложить пирожки на смазанный растительным маслом противень, смазать взбитым яйцом, сделать несколько проколов вилкой для выхода пара. Выпекать 20 минут при 180 градусах. |
![]() |
Приятного аппетита! Если, вдруг, останется начинка - её ещё можно использовать, как начинку в блинчики - тоже мне очень нравится! |