Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anna_2580
Описание: Я встречала людей, которые не любят икру, но их мааааалоооо! А, практически на любом фуршете, без этой "королевы" не обойтись! Значит и моя закуска - на конкурс "Королева фуршета"Подготовить необходимые продукты. |
Пучок рукколы (предварительно вымыв и просушив) нарезать очень мелко. мешать рубленную зелень со сливками и лимонным соком. Убрать в холодильник. |
Скатать из теста шар (или "колбаску"), который потом разделить на 6 равных частей. |
Каждый из 6 кусочков скатать "колбаской", треть которой "расплюснуть" ладонью. Сформировать ложку. |
Поставить готовые заготовки ложек в огнеупорную форму и отправить в духовку на 20-30 мин. |
На готовые остывшие ложки выложить по столовой ложке сливок с зеленью, сверху - по столовой ложке икры. Есть прямо с ложками! Приятного фуршета! |