Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СЕРАФИМУШКА
![]() |
Спелые бананы размять до состояния однородной кашицы. Добавить сахар и мед, нагреть смесь на водяной бане, пока сахар не растворится. |
![]() |
Добавить разрыхлитель и, когда смесь побелеет и увеличится в объеме в два раза, снять с водяной бани и охладить. Как остынет, добавить просеянную муку и растительное масло. |
![]() |
Замесить тесто. Оно должно получиться мягкое. Будет немного прилипать к рукам,но посыпьте его немного мукой, когда будете раскатывать коржи. |
![]() |
Тесто разделить на 7 частей. |
![]() |
Коржи сразу раскатывайте на пекарской бумаге. Чтобы бумага не скользила по столу во время раскатывания, смочите немного стол под бумагой. |
![]() |
Теперь крем. Растираем желтки с сахаром и мукой,добавляя понемногу 300 гр.молока, чтобы не было комочков. |
![]() |
![]() |
Обмазываем коржи. |
![]() |
Поджариваем слегка орешки, немного измельчаем и посыпаем наш тортик. |
![]() |
Приятного аппетита и вкусного чаепития!!! Угощайтесь!!!)))) |