Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Genius
![]() |
Как только мясо даст сок и изменит свой цвет, добавляем в сотейник по 100 грамм гранатового сока, вина и воды. Оставляем без крышки минут на 5. |
![]() |
Тем временем острым ножом мелко рубим грецкие орехи (можно измельчить в блендере, если не очень нравится выраженный ореховый вкус). Чеснок мелко рубим. |
![]() |
В сотейник добавляем орехи, чеснок, травы, соль и перец по вкусу, накрываем крышкой и тушим около получаса |
![]() |
Крахмал развести в 50 мл холодной воды. Когда блюдо будет почти готово (как на этом фото), влить тонкой струйкой в соус. Накрыть крышкой и потомить ещё 10 минут. |
![]() |
Вот и все. Наше мяско готово! Я подавала с гречневой лапшой - о-о-очень вкусное сочетание! Приятного вам аппетита! |