Описание: Котлетки получились с необычным легким привкусом печени. Это пояснение для тех, кто ее не любит.
Ингредиенты
Сердечки куриные
— 250 г
Печень куриная
— 250 г
Желудки куриные
— 250 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Крупа манная
— 4-5 ст. л.
Картофель
(небольшой)
— 3-4 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Масло растительное
(для жарки)
— 4-5 ст. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
Cубпродукты промыть, если необходимо - очистить от пленочки с сердечек и желудков.
Пропустить через мясорубку с очищенным сырым картофелем и луком.
В полученную массу добавить яйца, манку, соль и перец.
Потроха пропустила через самую мелкую решетку в электромясорубке.
Размешать и оставить на 20 минут (для разбухания манки).
В сковороде нагреть масло, уменьшить огонь и жарить с 2-х сторон, как оладьи.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Котлеты из куриных потрошков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/