Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лягуха
![]() |
Готовим слоеное тесто. В миску наливаем воду, добавляем соль и всыпаем муку. Замешиваем тесто, скатываем в виде шара и оставляем его настоятся минут на 20-30. |
![]() |
Затем делим символически тесто на четыре части, крестообразно. |
![]() |
Раскатываем тесто. |
![]() |
Раскатываем тесто в прямоугольник, и складываем вчетверо. Оставляем тесто еще минут на 10. Затем опять раскатываем тесто и складываем в четверо. Такие действия надо повторить 3 раза. |
![]() |
Тесто готово. Раскатываем тесто примерно толщиной 5 мм. Вырезаем из теста прямоугольники. У меня получилось 24 штуки. |
![]() |
Складываем прямоугольники друг на друга по три штуки. Первый слой смазываем водой, в второй смазывать водой не надо. Для того чтобы после выпечки верхний слой можно было снять. |
![]() |
Готовим начинку. Мелко нарезаем крабовые палочки, кальмары, яйца. Все перемешиваем и добавляем майонез. |
![]() |
Берем выпеченные прямоугольные формы, аккуратно снимаем верхний слой, на нижний слой выкладываем начинку и накрываем верхним слоем. Приятного аппетита!!! |