Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Еленушка deleted
![]() |
Испечь обычные тонкие блинчики и разрезать их пополам |
![]() |
Приготовить фарш как для пельменей, только без воды. Натереть луковицу на терке, смешать с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый по вкусу |
![]() |
В отдельной мисочке взбить 2-3 яйца |
![]() |
Выкладывать фарш тонким слоем на 2/3 блинчика так, чтобы один "треугольничек" оставался свободным |
![]() |
И завернуть, начиная со свободного края. |
![]() |
Получается вот такой треугольный конвертик. |
![]() |
Затем обмакнуть каждый блинчик во взбитые яйца и обжарить на сковороде по 4-5 минут с двух сторон на медленном огне в растительном масле |
![]() |
Получаются вкусные и сочные "уголочки". |