Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bagira13
Описание: Этот рецепт - экспериментальный. Думаю, что эксперимент удался.Затем больший крук кладем в форму из фольги (ничем смазывать не нужно)так, чтобы тесто покрывало и края формы. У меня фото плохое, но все же, увидеть можно. |
Выкладываем начинку |
Накрываем меньшим кругом. Теперь берем обыкновенную зубочистку, и начинаем приплющивать ею края кекса. Дополнительно делаем 3- 4 прокола в середине. |
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 11 штук. |
Выпекаем в нагретой духовке при 200 градусах 20-30 минут. |
Кексы хорошо достаются из формы, не пристают и не ломаются. Тесто хоть и мягкое (кстати, после остывания не твердеет, получается похожим на оригинал), но не слишком хрупкое. |