Описание: Искала много раз рецепт лагмана и в итоге из нескольких составила свой :) получилось изумительно вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.
Ингредиенты
Фарш мясной
(смешанный)
— 0,5 кг
Перец болгарский
— 5-6 шт
Лапша
(для лагмана)
— 1 упак.
Приправа
(для лагмана)
— 1 упак.
Лук репчатый
— 1 шт
Вода
Помидор
— 5 шт
Томатная паста
— 5 ст. л.
Приготовление
Для приготовления соуса необходимо: нарезать лук полукольцами, перец нарезать на дольки довольно крупные. Обжарить лук, добавить фарш, соль и приправу для лагмана, пережарить минут 10, добавить перец, и помидоры. тушить 20 минут. Затем добавить томатную пасту и воду, так что бы наш соус получился довольно жидким, и тушить еще 10 минут. Готовую лапшу залить соусом и посыпать свежей зеленью. Лапшу варить прямо перед подачей на стол. Приятного аппетита.
Лагман "По-моему" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/