←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Рыбный слоеный пирог
Автор:
Роня
Описание:
Пирог без выпречки, получается "мокрым", хочется ещe и ещe
Ингредиенты
Тесто слоеное (готовые коржи) — 5 шт
Тунец (консервированный) — 1 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез ((любой "майонезный" соус на Ваш вкус)для смазывания) — 1 упак.
Сыр твердый — 100 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Приготовление
Вы можете экспериментировать с очередностью слоев, главное хорошо смазывать майонезом для пропитки.
Подготовка продуктов:
- Отварить яйца, натереть
- Сыр натереть
- Лук мелко порезать и обжарить
- Чеснок мелко порубить
Слои (каждый смазывается майонезом):
1. Обжаренный лук (можно с морковкой)
2. Тунец
3. Сыр с чесноком
4. Тунец с остатками лука и яйцом
5. Яйцо
Очень вкусно! Для пропитывания хватает и часа. Приятного )))
Рыбный слоеный пирог
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru