Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог-губка на киселе

Автор: begi

Пирог-губка на киселе

Описание: Невозможно поверить, но сдоба пирога – это настоящая ГУБКА, пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный

Ингредиенты

Приготовление

Пирог-губка на киселе ингредиенты Приготовить ингредиенты для рецепта.

Пирог-губка на киселе ингредиенты Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой. Добавить по одному яйца, перемешать.

Пирог-губка на киселе ингредиенты Добавить изюм (предварительно распарить, а затем высушить) и ванилин.

Пирог-губка на киселе ингредиенты Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом (у меня была силиконовая, которую сбрызгивают водой).

Пирог-губка на киселе ингредиенты Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, выпекать 10-15 минут (как подрумянится, проткните деревянной шпажкой в середине пирога, чтобы узнать готовность, если шпажка чистая - пирог готов, вынимайте).

Пирог-губка на киселе ингредиенты Пирог остудить и вынуть из формы.

Пирог-губка на киселе ингредиенты Наш воздушный пирог готов!

Пирог-губка на киселе ингредиенты ...




Пирог-губка на киселе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru