Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: begi
Описание: Невозможно поверить, но сдоба пирога – это настоящая ГУБКА, пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычныйПриготовить ингредиенты для рецепта. |
Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой. Добавить по одному яйца, перемешать. |
Добавить изюм (предварительно распарить, а затем высушить) и ванилин. |
Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом (у меня была силиконовая, которую сбрызгивают водой). |
Пирог остудить и вынуть из формы. |
Наш воздушный пирог готов! |
... |