Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Необычное сочетание, по мне он больше смахивает на кекс, и, в то же время, бисквит. Легкий, нежный. С рецептом поделилась Paloma-Джамочка(Рецепт взят из книги Э. Меджитовой), спасибо.Слова автора. Масло, желательно, чтобы было не слишком мягкое, не как сметана, а только немного размягченное. Растереть масло с солью и сахаром. |
Добавить яйца по одному и размешать, не взбивая. |
Вмешать творог,крупные частички разминала вилкой. |
Добавить муку, разрыхлитель и тертый шоколад.Тщательно размешать. |
[b]Примечание: [/b]можно добавлять любые ягоды, или подходящие фрукты, использовать цедру лимона или апельсина, и любые ароматы по вкусу. Что я сделала,добавила ежевику. |
Смазать сливочным маслом и присыпать сухарями(заменила на орехи-фундук) небольшую форму.Разогреть духовку до 200 градусов. |
Разравнять в форме, выкладывая больше с краев.Сверху еще чуток обсыпала шоколадом |
Поставить в духовку и снизить температуру до 190-180 градусов. Печется, примерно, 20 минут до приятного золотистого цвета и сливочного аромата. |
В начале обсыпала белым шоколадом,показалось скучным |
Дополнительно обсыпала какао-порошком и украсила.Резать и кушать желательно хорошо остывшим. |
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0910/01/f6eb21195460.jpg[/img] [img]http://i082.radikal.ru/0910/c2/6f907e65c295.jpg[/img] |