Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Очень понравилось блюдо - красивое, вкусное и нежное. Приготовила днем. За основу был взят рецепт из журнала ШГ №8 2006 + Наташи-Klik. Спасибо за чудесный рецепт.Слова автора. Из курицы приготовить фарш |
Морковь, чеснок, лук измельчить и обжарить на растительном масле около 4 мин. |
Снять с огня и дать остыть. Посолить, поперчить по вкусу фарш, добавить обжаренные овощи, зелень |
и яйцо, слегка взбейте, перемешать. Кто любит добавлять в фарш булочку, вымоченную в молоке, велкам. |
Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции. |
Выпекать в духовке до готовности мяса около 20-30 мин. Если тесто начнет активно зарумяниваться, накройте фольгой. |