Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: magicyul
![]() |
Уже отгнетенные баклажаны |
![]() |
Морковь трем на терке, обжариваем на масле. Остужаем, добавляем выдавленный чеснок, подсаливаем |
![]() |
В нашем баклажанчике сбоку делаем кармашек |
![]() |
Начиняем его морковкой |
![]() |
Складываем нафаршированные синенькие в кастрюлю (в моем случае - миску) |
![]() |
Сверху накрываем тарелкой и ставим груз - 3-х литровую бутыль с водой. |
![]() |
Через 3 дня наши остренькие баклажанчики готовы. Нарезаем их и поливаем ароматным маслом... Да с картошечкой, да под водочку... Ням!!! Приятного аппетита. (Через 3 дня храним в холодильнике) |