Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Brat
Описание: Разжился я вчера новой формочкой и решил ее чем-нибудь заполнить. На глаза попался фарш из судака и окуневых... Просмотрел несколько рецептов и, как обычно, сделал по-своему. Легкое, несложное блюдо, и при этом с небольшими изменениями (убрать желтки и/или сливочное масло, отварить рыбу предварительно) подойдет даже под строгие варианты популярной диеты №5. А так же подойдет к постному столу.Быстренько варим из стакана молока и столовой ложки муки белый соус, распускаем в нем эээ... грамм 70 сливочного масла (плюхнул на глаз) |
Размораживаем и разминаем рыбный фарш, отделяем белки яиц от желтков, смешиваем желтки с фаршем. |
Добавляем в фарш соус, солим, хорошо вымешиваем. |
Взбиваем белки в пену, осторожно вводим в фарш (не переусердствуйте, а то пена сядет) |
Самый трудоемкий и сложный по выполнению шаг рецепта - выкладываем в смазанную маслом форму... :-) |