Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарьюшка
Описание: Очень нежный и вкусный рулет. Рецепт из журнала "Школа гастронома"Перец лучше брать с толстыми стенками. Перец разрезаем пополам, чистим. Выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. |
Готовим пасту - смешиваем майонез, укроп. Добавляем немного соли и черного молотого перца (по вкусу :-)) |
Перец достаем из духовки. Даем остыть. Чистим от шкурки. Мякоть нарезаем соломкой. Лаваш мажем пастой, сверху выкладываем перец. |
Сворачиваем рулетом. |
Можно кушать сразу или дать пропитаться в холодильнике. |