Описание: Приятный на вкус хлебушек! И отличный способ избавиться от остатков вина.
Ингредиенты
Вино белое сухое
— 200 г
Вода
— 200 г
Мука пшеничная
— 280 г
Мука ржаная
(обдирная)
— 260 г
Соль
— 2 ч. л.
Сахар
— 1 ст. л.
Дрожжи
(Саф-момент)
— 1,5 ч. л.
Семечки подсолнуха
(очищенные поджаренные)
— 220 г
Приготовление
Все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки так, как написано в вашей инструкции.Выставляем режим "Основной"(3 часа 40 минут),цвет корочки по желанию (у меня тёмный).Вес хлебушка около 700 грамм.
По этому рецепту можно печь хлеб и на красном вине.Результат замечательный!!!
Хлеб на белом вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/