Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
Описание: Ну очень вкусно, хотя и трудоемко! На праздник можно и повозиться!Снимаем, аккуратно, кожицу с курочки, оставляем крылышки. |
Срезаем мясо с окорочков и курочки, нарезаем его кубиками. |
Добавляем изюм, сыр, цедру апельсина, чеснок и приправу для курочки. |
Начинку тщательно перемешиваем. |
Начиняем шкурку курочки, зашиваем отверстие, через которое укладывали начинку. |
Теперь выкладываем курочку на противень, смазываем майонезом, посыпаем приправкой, наливаем в противень пол-стакана красного вина, и отправляем в духовку на полтора часика. Температура 180 градусов. |