Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тарталетки хлебные "По-русски"

Автор: Фрося Педалькина

Тарталетки хлебные По-русски

Описание: Если нет желания возиться с тестом, тарталетки можно сделать из обычного черного хлеба. Мусс из сельди и сливочного сыра с зеленью идеально подходит к традиционному русскому горячительному напитку. На конкурс "Королева фуршета"

Ингредиенты

Приготовление

Тарталетки хлебные По-русски ингредиенты Хлеб измельчить в блендере. Яйцо взбить.

Тарталетки хлебные По-русски ингредиенты Добавить сливочное масло, яйцо, перемешать.

Тарталетки хлебные По-русски ингредиенты Формочки слегка смазать маслом. Распределить хлебную массу по формочкам.

Тарталетки хлебные По-русски ингредиенты На дно тарталетки положить кусочек бумаги с горохом или фасолью. Выпекать при темп-ре 200 гр - 15-20 минут (пока жидкость не перестанет шипеть).

Тарталетки хлебные По-русски ингредиенты Тарталетки вынуть, остудить.

Тарталетки хлебные По-русски ингредиенты Картофель нарезать кружками и обжарить в масле до золотистой корочки. Положить на дно тарталетки.

Тарталетки хлебные По-русски ингредиенты Смешать мусс из сельди, укропа и сливочного сыра.

Тарталетки хлебные По-русски ингредиенты Выложить мусс на картофель. Украсить кольцами лука и петрушки. Вкус во многом зависит от сельди. Я брала в красном вине - получилось сладковато.


Приятного фуршета!


Тарталетки хлебные "По-русски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru