Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Бутерброд с икрой"

Автор: Ольга Бабич

Торт Бутерброд с икрой

Описание: Вчера ставила этот тортик, но фота пошаговых были плохими, сегодня сделала икру, в надежде, что так будет понятнее.

Ингредиенты

Приготовление

Торт Бутерброд с икрой ингредиенты В кисельный концентрат добавить взбитые яйца, соду гашеную в уксусе, муку

Торт Бутерброд с икрой ингредиенты Замочить желатин в соке в рассчете (1:3), дать набухнуть, добавить красители и подогреть

Торт Бутерброд с икрой ингредиенты Промазать остывший корж, внутри и снаружи

Торт Бутерброд с икрой ингредиенты Остывший желатин помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем в масло

Торт Бутерброд с икрой ингредиенты Процедить получившуюся икру

Торт Бутерброд с икрой ингредиенты Наносим на смазанный торт


Кисельный концентрат размять, добавить взбитые яйца, соду гашеную в уксусе, муку. Хорошо перемешать и испечь при 200 гр минут 15.
Взбить масло до бела, постепенно добавляя сгущенку. Промазать корж.
Приготавливаем икру:Желатин замочить в соке, в расчете 1 часть желатина, 3 части сока, дать набухнуть и довести до кипения.
Поставить в морозилку, чтобы застыл, помещаем в кондитерский мешок и выдавливаем в масло. Процеживаем и украшаем тортик.

Торт "Бутерброд с икрой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru