Описание: Нежнейшее блюдо, унесет Вас на 7 -ое небо. Рад радовать Вас, Поварята.
Ингредиенты
Кролик
(ножка)
— 250 г
Бекон
(панчетта, можно заменить беконом с/к)
— 40 г
Перец болгарский
— 60 г
Помидоры черри
— 30 г
Вино белое сухое
— 100 мл
Уксус
— 10 мл
Анчоусы
(в масле)
— 10 г
Розмарин
(веточка)
— 1 шт
Базилик
(веточка)
— 1 шт
Соль
(по вкусу)
Перец черный
( молотый, по вкусу)
Приготовление
Кролик п/о, на масле обжариваем нарезанную панчетту, выкладываем кролика и жарим со всех сторон с розмарином. Добавляем белое вино и тушим до готовности. Отдельно, на чесночном масле, обжариваем болгарский перец п/о, нарезанный соломкой.
Добавляем уксус, анчоусы и черри, выпариваем.
На кролика выкладываем перец и запекаем в духовке 7-10 минут до готовности.
Выкладываем на тарелку, посыпаем обжаренной панчеттой, украшаем базиликом.
Кролик с болгарским перцем и панчеттой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/