Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Желтки взбить с сахаром и ванилином, добавить мягкое сливочное масло, муку и крошку от батона. |
![]() |
Взбить белки со щепоткой соли в пену и соединить с тестом, снова взбить. |
![]() |
Формочки для тарталеток смазать растительным маслом, положив на дно промасленную бумагу, разложить тесто и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов. |
![]() |
Готовые тарталетки остудить в формах, вынуть на блюдо. |
![]() |
Аккуратно ножом вынуть немного мякоти из середины. |
![]() |
Для крема взбить сгущёнку, взбитые сливки и сахарную пудру. |
![]() |
Теперь начиняем наши тарталетки: кладем по ложке взбитых сливок, сверху кусочек мармелада. |
![]() |
Снова сливки и посыпаем тёртым шоколадом. |
![]() |
Теперь крошим мякиш из серединок и оставщийся тёртый шоколад в оставшийся крем, перемешиваем и раскладываем горкой на тарталетки. |