Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
Описание: Сижу я на кухне, смотрю в окно, а там заря такая красная-красная... Подумалось сразу, что это к морозу... Бррр... Захотелось сразу чего-нибудь вкусненького и горяченького... Так и появились эти наивкуснейшие котлетки с грибочками и рисом, да в томатном соусе с небольшим добавлением горячительного, так сказать для согрева. )))Пропустить через мясорубку филе рыбы (я использовала рыбу конгрио - креветочная рыба. Рекомендую!) вместе с половинкой луковицы и размоченной в молоке булочкой. |
Грибы и вторую половину луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. |
Смешать рыбный фарш с рисом и обжаренными грибами, посолить, поперчить. |
Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на разогретом масле. |