Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
Описание: На днях готовила фаршированную капусту поваренка Насти (Lnasty@)"Шапка Мономаха", очень впечатлила. Один из кулинаров, увидев это блюдо, подкинул мне идею этого рецепта. Получилось очень нежно и вкусно! Если интересно, Милости Прошу!Цветную капусту целиком положить в кипящую, подсоленную воду и проварить 5-6 минут (не больше!!!). Затем вынуть её и хорошо остудить под холодной водой, чтобы прекратить процесс варки. |
Брынзу нарезаем небольшими кубиками. |
И осторожно засовываем их между соцветиями капусты туда, куда только можно достать. |
Затем щедро обмазываем капусту майонезом, выкладываем на противень с пергаментом. |
Параллельно отвариваем до готовности картофель "в мундире". |
Картофель остужаем, снимаем кожицу, разрезаем на две части, укладываем на противень вокруг капусты и кладём на каждый срез по маленькому кусочку сливочного масла |
Сверху посыпаем тёртым сыром |
Выпекаем в разогретой духовке (200 градусов) примерно 25-30 минут. Приятного аппетита! |