Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия 83
![]() |
Конину промыть и нарезать кубиками, как на гуляш. |
![]() |
Посыпать солью,перцем и специями(на вкус-кориандр,карри,чили,паприка) и выложить на разогретую смазанную сковороду.Жарить минут 50(время от времени подбавлять воды) |
![]() |
Добавить томатную пасту,репчатый лук,перемешать и тушить еще 20 минут. |
![]() |
Затем добавить промытый чернослив(я его не нарезаю,чтоб легче было убрать,потому что не все его едят.Он нужен, в основном, только для аромата,кто как любит) Тушим еще минут 20. |
![]() |
Подать с любым гарниром или просто с овощами. |