Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: best
![]() |
Приготовим начинку: творог взбить со сметаной и горчицей, посолить и добавить специи по вкусу, зелень. |
![]() |
Лосось нарезать ломтиками. |
![]() |
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить промытые грибы и зелень и потушить минут 5. |
![]() |
Разъемную форму смазать маслом, выложить внахлест 5 блинов, чтобы часть блина свисала из формы. На низ положить блин, который будет служить основой. |
![]() |
Выложить творожную начинку и на неё сверху нарезанный небольшими кусочками лосось. |
![]() |
Сверху блин. На него грибную начинку. Опять блин. Так чередовать блины и начинки. |
![]() |
Когда закончите, закрыть свесившимися краями блинов наш торт и посыпать сверху тертым сыром. Запечь в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания сыра. |