Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Игруша
![]() |
Фарш соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками. Приготовить бублики. |
![]() |
В горячем молоке вымочить бублики порционно по 5 минут с каждой стороны. |
![]() |
Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см. Кладем шарики в дырочки в бубликах и прижимаем фарш пальцами. |
![]() |
Взбиваем яйца со щепоткой соли. |
![]() |
На разогретой сковородке в масле обжариваем фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо. |
![]() |
Вот они. |
![]() |
Сыр натираем на терке. |
![]() |
На противень, смазанный маслом укладываем бублики, на каждый кладем немного сыра. Отправляем в разогретую духовку на 15 минут. |
![]() |
Вынимаем из духовки |
![]() |
Можно сразу подавать на стол! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. |
![]() |
Приятного аппетита! Угощайтесь!! |