Описание: Это блюдо готовится в пароварке. Быстро, просто, полезно и очень симпатично
Ингредиенты
Листья салата
(романеско)
— 1 вилок
Спаржа
(зеленая)
— 150 г
Репа
— 1 шт
Морковь
(маленькая)
— 3 шт
Сельдерей корневой
— 1/4 шт
Перец болгарский
(желтый)
— 1/2 шт
Приготовление
Все овощи вымыть и почистить.
Капусту романеско разобрать на соцветия. Вместо нее можно взять цветную или брокколи.
У стеблей спаржи отрезать жестковатые нижние части.
Репку разрезать на 6 -8 частей.
Морковку при необходимости порезать.
Сельдерей очистить, порезать брусочками.
Перец порезать кольцами.
Выложить все овощи в пароварку и готовить 40 -50 минут.
Вынуть готовые овощи, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Овощное попурри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/