Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oxana_71
![]() |
Замачиваем чёрствый хлеб ( в чём хотите: в молоке или в воде ). Моем зелёный лучок. Зелёные пёрышки мелко режем. Несколько пёрышек откладываем в сторону. |
![]() |
Режем помидоры на дольки, посолим, сверху польём растительным маслом. |
![]() |
Режем мелко мелко варёные яйца. Отжимаем намокший хлеб, добавляем порезанные яйца и лук. Сыр натереть на мелкой тёрке. Я смешала два типа сыров: тёртый пармезан и тёртый козий сыр из Сардении. |
![]() |
На салатный листик кладём трюфель, 2-3 дольки помидора "подсунем" под салатный лист и обвяжем всё это ( не слишком стягивая! ) пёрышком лучка. Закуска готова! |