Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные овощи

Автор: lolo1313

Фаршированные овощи

Описание: Как это делаю я...

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные овощи ингредиенты Нут оставить на ночь в посуде с водой.

Фаршированные овощи ингредиенты Сварить нут до готовности, но так, чтобы он ещё мог передержать дальнейшую тепловую обработку.

Фаршированные овощи ингредиенты Подготовить овощи (у меня - помидоры, красный и зелёный перцы, баклажаны, кабачки круглой формы)

Фаршированные овощи ингредиенты В овощах удалить сердцевину (в дальнейшем использую только содержимое помидорок). Лук и зелень мелко порезать. Очистить картофель.

Фаршированные овощи ингредиенты Подготовить фарш: смешать мясной фарш, лук, зелень, добавить специи (я ещё добавляю немного оливкового масла), немного воды (чтобы начинка не была сухой)

Фаршированные овощи ингредиенты Фаршируем овощи:

Фаршированные овощи ингредиенты В посуду, пригодную для запекания в духовке, выложить нарезанные сердцевинки помидор, нарезанный картофель и заранее сваренный нут.

Фаршированные овощи ингредиенты Выложить все овощи сверху. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом.

Фаршированные овощи ингредиенты Закрыть посуду крышкой и выпекать в таком виде примерно час при температуре 200 градусов. После убрать крышку и выпекать до готовности.

Фаршированные овощи ингредиенты ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!




Фаршированные овощи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru