Описание: У меня муж - отменный кулинар, этот рецепт от него. Ароматное и нежное мясо. Готовится очень просто, зато получается ВКУСНОТИЩА!!!
Ингредиенты
Телятина
(можно использовать и говядину, но не старую)
— 1,5 кг
Лук репчатый
— 2 шт
Вино красное полусладкое
(не обязательно дорогое)
— 1 бут.
Маргарин
(или масло, для обжаривания)
Специи
(соль и перец, по вкусу)
Приготовление
Телятину режем крупными кусками и обжариваем в сковороде до румяной корочки.
Туда же добавляем лук (режу либо кубиками, либо полукольцами - зависит от настроения). Солим, перчим.
Когда лук станет золотистым, заливаем все это вином, чтобы полностью покрывало мясо. Оставляем тушиться на маленьком огне до готовности мяса.
Процесс снятия пробы - самый захватывающий!!!
Приятного аппетита!!!
Телятина в вине — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/