Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: begi
Описание: Попробуйте, эти оладьи из цветной капусты очень вкусные и нежные. Можно есть и горячими, и холодными, с соусом и без. Готовить очень легко, оладьи замечательно держат форму, получаются пышными и очень сочными.Приготовить ингредиенты для рецепта. |
Разобрать цветную капусту на маленькие соцветия (с вишенку) и замочить в подсоленной холодной воде на 1 час. |
Капусту откинуть на дуршлаг, затем обсушить на бумажном полотенце, переложить в миску и мелко нарубить. |
Добавить яйца и перемешать. |
Затем добавить майонез, муку (просеять через сито), разрыхлитель на кончике ножа, посолить по вкусу и все тщательно перемешать. |
Жарить на растительном масле до золотистого цвета. |
Наши оладьи готовы! Подавать со сметаной или с любимым вашим соусом. |