Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Белую булочку заливаем теплым молоком |
![]() |
Масло ставим размягчаться, 2 кусочка примерно по 30 гр |
![]() |
Срезаем филе, пропускаем через мясорубку вместе с булкой, добавляем масло, солим, перчим, как следует вымешиваем, долго. Тогда фрикадельки не развалятся. |
![]() |
Формируем фрикадельки, смазываем противень растительным маслом, укладываем фрикадельки и запекаем минут 15. |
![]() |
Готовим молочный соус. Муку спассеровать с маслом до появления орехового запаха, добавить горячее молоко, постоянно размешивая. Посолить. |
![]() |
Разложить фрикадельки в формы для запекания, залить соусом |
![]() |
Посыпать сыром и запечь при 180 градусах еще 15 минут. |
![]() |
На гарнир готовим ячневую кашу с поджаркой. Варим крупу по инструкции, обжариваем лук и морковь, перемешиваем. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |