Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ElenaNik
![]() |
Режем лук и обжариваем на сковородке |
![]() |
Режем помидоры, кто как любит, я - дольками и не чищу шкурку. Обжариваем с луком. |
![]() |
Сливаем воду с грибов из банки и добавляем к луку и помидорам |
![]() |
Режем сосиски, ветчину или колбасу, у кого что есть, и туда же - на сковородочку. |
![]() |
Тесто выкладываем на противень, предварительно смазав его маргарином или маслом, выкладываем слой натёртого на тёрке сыра. |
![]() |
Сверху распределяем смесь со сковородки. |
![]() |
Делаем смесь для омлета и добавляем туда порубленную зелень и перец по вкусу |
![]() |
Заливаем омлет на противень. И ставим в духовку минут на 30-40 при 200*С |
![]() |
Достаём! Приятного аппетита:) |