Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Берем одинаковые стаканчики и отмеряем сыпучие ингредиенты. Орехи перемалываем в блендере, муку просеиваем. |
![]() |
Растапливаем маргарин с сахаром (кусочек маргарина оставим на смазывание противня) |
![]() |
Добавляем орехи, муку, тщательно перемешиваем. Даем овсянке набухнуть. Добавляем тертый шоколад. |
![]() |
Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем маргарином. Выкладываем тесто, разравниваем мокрыми руками. |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке (180 градусов) минут 20-25. Достаем, сразу режем на кусочки. Даем остыть. Печенье сильно крошится. Зато вкусно :) |