Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Куриное филе режем на кусочки, лук - полукольцами. Смешиваем курицу, лук, сметану и майонез. Чуть присаливаем, перчим (у меня мельничка "4 перца"). Оставляем на некоторое время. |
![]() |
Разогреваем сковороду, выкладываем курочку |
![]() |
Обжариваем до готовности. Чуть студим, пропускаем через мясорубку, приправляем карри. |
![]() |
Возвращаем на сковородку, доливаем водички и добавляем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. |
![]() |
Варим макароны, укладываем на большое блюдо кольцом |
![]() |
Укладываем соус в "гнездышко". Дальше каждый берет себе, сколько сможет съесть :) |