Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Laralaram
Хе! а был вконец уж избалованный моими кулинарными изысками, может, помните у Пикуля в повести… гм, - уж название щасс враз не припомню! Дык рассказ был о том, как русские мужики, заготавливая красную рыбу на зиму - всеми нами любимую горбушу! - икру выпарывали на землю и ходили по ней в сапогах. Один джентльмен с материка (Питера) увидав это, ужаснулся: - Почему не едите? - Дык, ня вкусно... - Вы хоть собакам скармливайте! - Ня жрут! Так и у нас было - изыски надоели... |
![]() |
Полиш готовим так: Всё смешать. Оставляем для брожения на 3 часа. Посуду накрыть, температура не ниже 20°. К концу этого срока полиш будет бурлить, как лава в вулкане. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |