Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные рулетики "шампиньонки"

Автор: irusja

Мясные рулетики "шампиньонки"

Описание: Простое и вкусное блюдо с грибной ноткой. Правда придeтся повозиться, но результат того стоит.

Ингредиенты

Приготовление

Мясные рулетики "шампиньонки" ингредиенты Итак приступим. Шампиньоны помыть, порезать тонкими ломтиками.

Мясные рулетики "шампиньонки" ингредиенты Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы (хотя кальций и полезен, но всё же) и порезать некрупными кубиками. Фото ужасное, но понять можно.

Мясные рулетики "шампиньонки" ингредиенты Говяжий шницель отбить, посолить и поперчить. Дальше выкладываем на него слоем порезанные шампиньоны, сверху яйца, сверху кусочек сливочного масла.

Мясные рулетики "шампиньонки" ингредиенты Следующим этапом аккуратно заворачиваем мясо таким образом, чтобы начинка была со всех сторон закрыта. Сфотать не смогла - были заняты обе руки.Завязываем рулетики суровой ниткой (в детстве всегда думала, что суровая нитка потому, что строгая - и никак не могла понять как это, и что она может сделать).

Мясные рулетики "шампиньонки" ингредиенты Кладём на раскалённую сковородку швом вниз и хорошо обжариваем на большом огне со всех сторон до румяной корочки, но не пережариваем - будет подошва вместо мяса, а это не есть вкусно.

Мясные рулетики "шампиньонки" ингредиенты Пока происходит процесс зажаривания, готовим соус: в стакане воды разводим сметану + крахмал + соль + перец + оставшиеся грибы. Выкладываем рулетики в форму, сверху поливаем соусом. Ставим в духовку, на минут 40 при темп. 180°. В процессе запекания несколько раз помешиваем.

Мясные рулетики "шампиньонки" ингредиенты В процессе запекания соус загустеет и насытится ароматом мяса и грибов. Угощайтесь. Приятного аппетита!




Мясные рулетики "шампиньонки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru