Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irusja
Описание: Простое и вкусное блюдо с грибной ноткой. Правда придeтся повозиться, но результат того стоит.Итак приступим. Шампиньоны помыть, порезать тонкими ломтиками. |
Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы (хотя кальций и полезен, но всё же) и порезать некрупными кубиками. Фото ужасное, но понять можно. |
Говяжий шницель отбить, посолить и поперчить. Дальше выкладываем на него слоем порезанные шампиньоны, сверху яйца, сверху кусочек сливочного масла. |
Кладём на раскалённую сковородку швом вниз и хорошо обжариваем на большом огне со всех сторон до румяной корочки, но не пережариваем - будет подошва вместо мяса, а это не есть вкусно. |
В процессе запекания соус загустеет и насытится ароматом мяса и грибов. Угощайтесь. Приятного аппетита! |