Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Roalanna
![]() |
Лук мелко порезать, ошпарить кипятком или замариновать в уксусе. |
![]() |
Чернослив залить кипятком, оставить на 10 минут. |
![]() |
Говядину мелко порезать или разобрать на волокна. |
![]() |
Яблоко натереть на терке. |
![]() |
С чернослива слить воду, обсушить салфеткой, я разрезала на 4 части. |
![]() |
Для соуса смешать мелко порубленную зелень... |
![]() |
... горчицу, хрен, сметану. Добавить майонез. Для тех кто майонез не любит, его можно заменить сметаной или йогуртом, тогда горчица нужно взять 4 ч. л. |
![]() |
На большую тарелку выкладываем слой лука... |
![]() |
... мяса... |
![]() |
... половину соуса. |
![]() |
Сверху - чернослив. Немного оставляем доя украшения. |
![]() |
Следующий слой - яблоко. |
![]() |
Посыпаем тертым сыром. |
![]() |
Выкладываем вторую половину соуса. |