Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба, запеченная с тыквой

Автор: Венерик

Рыба, запеченная с тыквой

Описание: Чтоб работалось нормально, Был здоровый цвет лица, Ешьте тыкву регулярно, Ешьте тыкву без конца. В ней клетчатки очень много, В ней пектины, калий есть, Витаминов также много, Можно без опаски есть. Сердце станет здоровее, И склероз сойдет на нет, Вы послушайте скорее Наш полезнейший совет. (А. Моисеенко) Интересный, нежный, вкусный и полезный рецепт на конкурс "Яркое настроение".

Ингредиенты

Приготовление

Рыба, запеченная с тыквой ингредиенты Рыбу отделить от костей, разделать на филе, нарезать на небольшие кусочки, и положить в жаропрочную посуду.

Рыба, запеченная с тыквой ингредиенты Тыкву нарезать тонкими ломтиками, и уложить слоем на рыбу. Тыкву поперчить и приправить мускатным орехом.

Рыба, запеченная с тыквой ингредиенты Нарезанный репчатый лук полукольцами и зелень положить на тыкву.

Рыба, запеченная с тыквой ингредиенты Смешать кефир, сметану, яйца, всё посолить и полить заливкой рыбу. (Рыба и овощи должны быть полностью залиты заливкой). Подготовленные рыбу и овощи, отправляем в нагретую духовку до 200 гр. на 40 минут. По истечении времени, полить растопленным сливочным маслом.




Рыба, запеченная с тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru