Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Вот что осталось от тыквы. Фарш смотрим тут : https://www.povarenok.ru/recipes/show/33434/ |
![]() |
Набираемся терпения и трем на терочке всю эту мелочевку |
![]() |
Заливаем стаканом молока и тушим (точнее, варим до мягкости). Это очень быстро, минут 10. |
![]() |
Блендером делаем пюре |
![]() |
И доливаем еще 1 стакан молока (лучше не из холодильника) |
![]() |
Взбиваем яйца с 1/2 чайной ложки соли (тыква сладкая, сахар не добавляем!) |
![]() |
Замешиваем тесто. Добавляем муку. У меня ушел стакан муки, может быть чуть больше или меньше, зависит от тыквы и муки. Тесто должно быть блинное. Оставляем на полчасика настояться. |
![]() |
Доливаем 2 ложки растительного масла и выпекаем блины. |
![]() |
У меня получилось всего 10 |
![]() |
В фарш добавляем яичко и 50 мл томатного сока. |
![]() |
Дальше забавно. Так я распределяла начинку :) На 8 трубочек. |
![]() |
Для соуса смешиваем сметану, рубленую зелень и измельченный чеснок. Приятного аппетита!!! |