Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
Описание: Необыкновенный пирог, безумно вкусный... ооочень рекомендую))) В слоеном тесте блины чередуются с двумя начинками: грибной и рисово-яичной... все окутано легкой ненавязчивой сливочной ноткой соуса Бешамель... Прекрасно как на завтрак, так и на природу, а также (если заранее заморозить парочку блинчиков), то и неожиданных гостей приведет в полный восторг...Пока вариться рис, обжариваем на сливочном масле грибы и лук. |
В обжаренные грибочки добавляем половину соуса Бешамель. Первая начинка готова. |
В рис режем яйца и зелень. Пробуем на соль, добавляем вторую половинку соуса. Вторая начинка готова. |
Приступаем к сборке пирога. Сферическую форму выстилаем пленкой, раскатываем пласт теста. Выстилаем тестом форму. |
Поверх теста выкладываем блинчик. |
На блинчик выкладываем половину рисовой начинки. Второй блинчик вырезаем диаметром, равным форме по уровню, где закончится начинка. |
Покрываем все это грибной начинкой. От третьего блина немного отрезаем края и накрываем грибы блинчиком. |
Затем закрепляем края вилкой и украшаем обрезками теста, смазываем взбитым яйцами, выпекаем до румяности. |