Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Пока вариться рис, обжариваем на сливочном масле грибы и лук. |
![]() |
В обжаренные грибочки добавляем половину соуса Бешамель. Первая начинка готова. |
![]() |
В рис режем яйца и зелень. Пробуем на соль, добавляем вторую половинку соуса. Вторая начинка готова. |
![]() |
Приступаем к сборке пирога. Сферическую форму выстилаем пленкой, раскатываем пласт теста. Выстилаем тестом форму. |
![]() |
Поверх теста выкладываем блинчик. |
![]() |
На блинчик выкладываем половину рисовой начинки. Второй блинчик вырезаем диаметром, равным форме по уровню, где закончится начинка. |
![]() |
Покрываем все это грибной начинкой. От третьего блина немного отрезаем края и накрываем грибы блинчиком. |
![]() |
Затем закрепляем края вилкой и украшаем обрезками теста, смазываем взбитым яйцами, выпекаем до румяности. |
![]() |