Описание: Никого скорее всего особо не удивлю!! Хотя всe гениальное действительно просто!!! К тому же очень не плохо на вкус.
Ингредиенты
Филе рыбное
(или форели, можно брать и порционные кусочки.)
— 1 кг
Масло сливочное
(Количество даю примерно всё зависит от количества рыбки.)
— 50 г
Укроп
(Можно замороженный или сухой,но лучше конечно свежий.)
— 2-3 ст. л.
Рис
(Просто отварной или приготовленный на пару. )
— 500 г
Ассорти овощное
(замороженное, В моём случае это брокколи морковь и молодые кукурузные початки и стручки зелёного горошка.)
— 400 г
Приготовление
Сразу извиняюсь за качество фотографий батарейки садятся. Хотя по моему всё видно и понятно. Положить филе на лист на фольги или бумаги для выпечки.Посолить по вкусу. Сверху положить тоненькие пластинки масла и посыпать укропом. Готовится очень быстро минут 10 примерно. В духовке при 200 градусах если использовать режим гриль с конвекцией будет ещё быстрее .
Вот так вышло! Очень сочно и вкусно!! Ничего лишнего только нежный вкус рыбки. И рис с овощами для полной гармонии. Рыбу не разрезанной заснять не успела всё уже успели разделить пока я отвлеклась.... Сфоткала свою порцию. Просто и вкусно ! Приятного аппетита!!
Простенький лосось запечeный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/