Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Толстые спагетти отварить согласно инструкции. Чем толще, тем проще работать с ними. |
![]() |
Откинуть на дуршлаг, добавить кусочек сливочного масла. Яйцо взбить, половину смешать с макаронами. |
![]() |
Готовим три вида начинки. Для белой - натираем 30 г сыра, мелко рубим оливки, смешиваем. |
![]() |
Для песто - измельчаем в ступке или в блендере кедровые орехи, чеснок, 30 г сыра, листья базилика. Постепенно добавляем оливковое масло, солим, перемешиваем. |
![]() |
Тарталетки остужаем. Симпатичненько получилось. |
![]() |
Вот такой итальянский флаг получается! Изумительно вкусно! Удивите своих знакомых (итальянцев)! |
[img]https://www.povarenok.ru/images/users/16_10_09/219642.jpg[/img] |