Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Молодая хозяйка
Описание: Десертные тарталетки с апельсиново-творожной начинкой, политые шоколадом, на конкурс "Королева фуршета".Замесить тесто и сформировать вот такие шарики, обернуть их в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. |
Тем временем, сделаем творожный наполнитель для тарталетки. Творог смешиваем со сметаной и сахаром. У меня творог был зернистый, поэтому я его перетерла через сито, для нежной консистенции. |
Достать из холодильника тесто. Чередуя цвета сформировать в формочках вот такие цветочки. Формочки, предварительно, смазать сливочным маслом. |
Поставить в горячую духовку (200 градусов) на 15-10 минут |
После того, как готовые тарталетки вынули из духовки, дать им немного остыть, вынуть из формочек и можно начинять - сначала кладем творог. |
Затем апельсиновый соус. |
И, напоследок, поливаем растопленным черным шоколадом. |