Описание: Настроение паршивое...
Испекла вот вкусняшку. Пусть хоть домашним хорошо будет.
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 5 шт
Мука пшеничная
— 1 стак.
Сахар
— 1 стак.
Изюм
— 1 горст.
Цедра лимона
(на вкус)
Яблоко
— 300 г
Приготовление
Итак, бисквит.
5 яиц, стакан муки, стакан сахара, изюм пропаренный, цедра лимона, ваниль, ну и немного бросила кокосовой стружки. А, еще плеснула чуть-чуть вермута для запаха.
Белки взбить отдельно. Желтки с сахаром довести до однородной массы, добавить муку, ввести взбитые белки, размешать аккуратно, всыпать что вам там нравиться - ваниль, изюм и etc.
Вылить в форму, предварительно промазанную сливочным или растительным маслом. Наверх положить яблоки и присыпать корицей.
Выпекать мин. 15 при температуре 180 гр.
В 100 г 215 ккал
Яблочный экспромт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/