Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
![]() |
Плавленый сыр +три яйца+три столовых ложки муки+200 гр майонеза (если сметана, то советую добавить 1 чайную ложку горчицы) смешаем до однородной массы |
![]() |
Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут |
![]() |
Пока печется рулет, готовим начинку. Рыбу разомнем вилкой, добавим мелко порезанный лук (репчатый или зеленый) и смешаем с ложкой майонеза |
![]() |
Тертый сыр смешиваем с майонезом (примерно 2 столовых ложки) |
![]() |
Готовый сырный пласт выкладываем на застеленный пищевой пленкой стол. Немного остудим и намазываем сырной массой |
![]() |
Затем потертый белок (для салата у нас 3 сваренных вкрутую яйца) |
![]() |
Затем выкладываем рыбу и сверху натертое мороженое масло |
![]() |
Заканчиваем тертым желтком |
![]() |
Сворачиваем в рулет. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на пару часов |