Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель в кляре с грибным соусом

Автор: SpirtOlya

Картофель в кляре с грибным соусом

Описание: К постному столу.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовить тесто (мука, вода, растительное масло, соль) и оставить его на 30 минут.

Соус: отварить грибы, мелко нарезанный лук поджарить на масле, добавить нашинкованные грибы и обжаривать еще несколько минут. Муку подсушить до золотистого цвета и развести 2 стаканами грибного бульона, соединить с луком и грибами, посолить и проварить при слабом кипении 15 минут.

Картофель отварить и остудить. Очистить, нарезать ломтиками, смазать горчицей и посолить. Окунуть ломтики картофеля в тесто и обжарить в масле до золотистого цвета. Картофель подавать с соусом.

Картофель в кляре с грибным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru